Spinat-Lasagne mit Ricotta

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch 750 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Margarine 1 Esslöffel
Milch 700 ml
Mehl 1,5 Esslöffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Lasagneblätter 12 Stk.
Ricotta 1 Becher
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
229 (55)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.

2.Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Füllen siehe Bilder.

3.2. Lasagne-blätter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Käse. Bei 160 °C ca 40 Min.in den Backofen.

4.Hinweis : Diabetiker bitte Diät-würze verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne mit Ricotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lasagne mit Ricotta“