Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Margarine | 1 Esslöffel |
Milch | 700 ml |
Mehl | 1,5 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Ricotta | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
229 (55)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.
2.Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Füllen siehe Bilder.
3.2. Lasagne-blätter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Käse. Bei 160 °C ca 40 Min.in den Backofen.
4.Hinweis : Diabetiker bitte Diät-würze verwenden.
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