Schinken Lasagne

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter 500 Gramm
Schinken gekocht 400 Gramm
Gauda gerieben 400 Gramm
Mozzarella gerieben 200 Gramm
Milch 3,8 700 Milliliter
Mehl 5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (170)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit der Milch ohne Klümpchen anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nun bei kleiner Hitze unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis sie dicker wird. Kurz vor Schluss die hälfte des Mozzarellas unterrühren.

2.In die vorbereiteten Auflaufform als erste Schicht die Lasagne Blätter leben. Diese mit der Sauce bestreichen. Den gekochten Schinken darauf legen und mit Gauda bestreuen. Nun alles solange wiederhohlen bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darüber streuen. Die Auflaufform nun in den auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Lasagne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken Lasagne“