Zutaten
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons | 4 |
Zucchini | 1 |
kleine Möhren | 3 |
grüne Paprika | 1 |
flasche passierte Tomaten | 1 |
Reibekäse | 2 Päckchen |
MOzzarella | 1 kugel |
Schalotten | 2 |
Knobi | 2 |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer, Paprika scharf, Curry | etwas |
Béchamelsoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1336 (319)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, dann kräftig würzen und die passierten Tomaten darüber und etwa 10 min köcheln lassen. In einer Auflaufform den Boden mit Bechamelsosse bedecken, dann Lasagneblätter drauf und darauf etwas Mozzarella. Dann wieder Lasagneblätter und die rote Gemüsesosse , dann Streukäse. So weiterschichten bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss richtig viel Käse drüber und für etwa 45min im Backofen goldgelb überbacken.
Kommentare zu „schnelle Lasagne“
Rezept bewerten: