Lieblings- Lasagne

50 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Lasagneblätter 1 Päckchen
Knorr Basis für Lasagne 1
Wasser 0,375 Liter
Milch 0,125 Liter
Käse gerieben 150 gr.

Zubereitung

1.1. Das Gehackte in Öl anbraten.

2.2. Wenn es gar ist, mit Milch und Wasser aufgießen. Anschließend die Basis einrühren.

3.3. Einmal kräftig aufkochen lassen, dann kurz stehen lassen.

4.4. Nun in einer beschichteten Auflaufform (Jenaglas) abwechselnd die Blätter und Soße schichten. Beginnen mit den Lasagneblättern, enden mit einer Schicht Soße.

5.5. Zum Schuss den beliebig ausgewählten Käse darüberstreuen.

6.6. Im Backrohr bei 180° zirka 30 Minuten backen. Herausnehmen, und eventuell kurz verfestigen lassen. GUTEN APPETIT!!!

7.7. Sehr gut dazu passt Blattsalat mit Kräuter, Tomatensalat, ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings- Lasagne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lieblings- Lasagne“