Mexikanische Lasagne

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln frisch 2 Bund
Chillischote 1
Tomatenmark 2 EL
Tomaten 1 Dose
rote Bohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Sambal Oelek 2 TL
Tomatenketchup 3 EL
geriebener Käse 200 gr.
Crème fraîche 200 gr.
Lasagneplatten 12
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1107 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Lauchzwiebeln in Stücke und Chillischote sehr klein schneiden, beides zufügen und andünsten. Tomatenmark einrühren.

2.Dosentomaten etwas zerkleinern und mit Saft in die Pfanne geben, Mais und Bohnen abtropfen lassen und auch dazugeben. Alles kurz aufkochen und dann mit den Gewürzen, Sambal Oelek und Ketchup abschmecken.

3.Das Gemüse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform ( oder 4 kleine) einschichten dabei mit Gemüse anfangen und auch abschließen. Creme fraiche auf die letzte Schicht Gemüse streichen und dann den Käse darüberstreuen. Alles bei 200 °C für ca. 35 min in den vorgeheizten Backofen.

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