Wirsing Lasagne mit Hackfleisch

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb 500 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Gouda, gerieben 100 Gramm
Mozzarella, in Scheiben 1 Kugel
Sahne 10% Fett 250 ml
Wirsingblätter 10 Stück
Brühe 500 ml
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Lasagneblätter 9 Stück
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Das Gehakte krümelig anbraten, die Wirsingblätter in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Dann die Zwiebel, Sahne, Crème fraîche und die Brühe mit in die Pfanne geben und mit Muskatnuss abschmecken, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Den Ofen auf 180° C vorheizen.

3.Die Auflaufform abwechselnd mit Lasangeblättern und Soße einschichten. Die letzte Schicht ist Soße dann Gouda und Mozzarella.

4.Die Lasagne muss jetzt für 25 Minuten in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Lasagne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing Lasagne mit Hackfleisch“