1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Lasagne

Zigeuner-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Paprika rot und gelb2 Stk.
Zigeunersauce1 Glas
Sahne2 Becher
Schmelzkäse2 Päckchen
Crème fraîche etwas
Käse gerieben etwas
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gehackte mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit in den Topf geben und dünsten.

    2.Die Zigeunersauce, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles miteinander verrühren, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.

    3.Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Fleischsoße, Lasagneplatten, Fleischsoße, Lasagneplatten usw. . Am besten mit der Soße aufhören.

    4.Zuletzt einige Löffel Creme fraiche darüber geben und eventuell mit Käse bestreuen.

    5.30 – 40 Minuten bei 180° Umluft backen.

    6.Schmecken lassen!!!! Bilder folgen heute Abend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich