Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Soße: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Öl | 1 Schuss |
Wasser | 1 Schuss |
Gewürzmischung | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprikapulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Für die Soße zunächst das Hack in Öl anbraten.
2.Anschließend das Gemüse putzen, ggf. schälen und zerkleinern. Dann mit den restlichen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Dann das Gehackte unterrühren.
3.Danach die Lasagneplatten und die Gemüsesoße abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss die oberste Schicht mit Crème fraîche und Käse versehen. Anschließend die Lasagne 45 Minuten bei 180 °C im Ofen fertig garen.
Kommentare zu „Gehacktes-Gemüse-Lasagne“
Rezept bewerten: