Lasagne

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter 250 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Sahne 10% Fett 200 gr.
Butterkäse oder Gouda 450 gr.
Käse gerieben 200 gr.
Bolognesesoße 1 glas
Napolisoße 1 Päckchen
Knoblauchsoße 1 Päckchen
Championsoße 1 Päckchen
Tomatenketchup etwas
Jodsalz oder anderes, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Origano und italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in einem Topf anbraten und salzen. Dann die Soßen und den Ketchup nach und nach hineingeben und aufkochen lassen, aber nicht zu stark. Anschließend mit mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken. Den Backofen auf 180° vorheizen . Eine Auflaufform etwas einfetten und mit der fertigen Soße den Boden gut bedecken, anschließend

2.die Lasagneblätter auf der Soßenschicht verteilen. Nun den Käse auf die Blätter verteilen. Wieder Soße darauf und das ganze wiederholen, bis man mehrere Schichten mit Soße, Blätter und Käse gemacht hat. Die letzte Schicht ist zum Schluss mit Käse, darauf den geriebenen Käse verteilen und anschließend mit Sahne übergießen, dann wird die Kruste schön cremig. Das ganze muss für ca 25

3.ca. 25 min bei 180° in den Backofen. Am Besten immer nachschauen, das es nicht zu dunkel wird. Anschließend etwas im Backofen bei leicht geöffneter Backofentür abkühlen lassen, damit die Lasagne fest werden kann. Man kann sie auch einen Tag vorher zubereiten , dann zieht es noch wunderbar durch und sie schmeckt noch besser. Die soßen können nach Belieben variieren.Euch allen einen guten appetit.

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