Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch | 420 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Fleischbrühe | 2,5 dl |
Lasagneblätter | 6 Stück |
Halbrahm oder Creme fraÎche | 2 dl |
Reibkäse | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
884 (211)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
18,1 g
Zubereitung
1.Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.
2.Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.
3.Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.
4.Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.
5.Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Kommentare zu „Lasagne im Nu“
Rezept bewerten: