Lasagne im Nu

45 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Hackfleisch 420 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Knoblauchzehen 2 Stück
Salz 1 TL
Fleischbrühe 2,5 dl
Lasagneblätter 6 Stück
Halbrahm oder Creme fraÎche 2 dl
Reibkäse 80 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
884 (211)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.

2.Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.

3.Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.

4.Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.

5.Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne im Nu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne im Nu“