Hausgemachte Lasagne verde mit Salat

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter gekauft) 10 Stk
Pellati Tomaten 1 Büchse
Hackfleisch 250 gr
Bouillon 1 Wüfel
ital. Kräuter und Pfeffer etwas
Bechamelsauce 1 Becher
Parmesankäse gerieben 100 gr
Zwiebel 1 Stk
Knoblauch 1 Stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Lasagneblätter al dent kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Hackfleisch anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben, Pellati beigeben und einkochen lassen.

2.Lasagneblätter schichtweise in Gratinform legen, dazwischen jeweils die vorbereitete Hackfleisch- und Bechamelsauce geben. Am Schluss die restliche Bechamelsauce und den geriebenen Käse bedecken. Lasagne während 30 Minuten in der Mitte des Backofens bei 220 Grad überbacken

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