1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Lasagne verde mit Salat

Hausgemachte Lasagne verde mit Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter gekauft)10 Stk
Pellati Tomaten1 Büchse
Hackfleisch250 gr
Bouillon1 Wüfel
ital. Kräuter und Pfeffer etwas
Bechamelsauce1 Becher
Parmesankäse gerieben100 gr
Zwiebel1 Stk
Knoblauch1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblätter al dent kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Hackfleisch anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben, Pellati beigeben und einkochen lassen.

    2.Lasagneblätter schichtweise in Gratinform legen, dazwischen jeweils die vorbereitete Hackfleisch- und Bechamelsauce geben. Am Schluss die restliche Bechamelsauce und den geriebenen Käse bedecken. Lasagne während 30 Minuten in der Mitte des Backofens bei 220 Grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Lasagne verde mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich