1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Lasagne

Schinken-Käse-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen300 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Parmesan75 gr.
Majoran frisch oder 1 TL getrockneter Majoran etwas
Pfeffer etwas
Lasagne-Nudelblätter, ohne Vorkochen300 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Béchamel-Sauce, siehe Rezept im Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erbsen antauen lassen. Béchamel-Sauce zubereiten. Ofen auf 200° vorheizen. Schinken klein würfeln. Parmesan fein reiben. 1/2 Bund Majoran abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken.

    2.Schinken und Erbsen in die heiße Béchamel-Sauce geben und aufkochen. Majoran einrühren und vom Herd ziehen, pfeffern.

    3.Auflaufform einfetten. Etwas Soße auf dem Boden der Form verteilen. Abwechselnd Nudeln, Sauce und Parmesan einfüllen, dabei mit Sauce abschließen. Mit Emmentaler bestreuen und die Lasagne ca. 30 - 35 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich