Makkaroni-Auflauf mit Schinken

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 500 g
Salz etwas
Kochschinken 200 g
Gouda 100 g
Bechamelsoße 250 ml
Milch 150 ml
Sahneschmelzkäse 200 g
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
704 (168)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Backofen auf 225 ° C vorheizen. Schinken in Würfel oder Streifen schneiden, Käse reiben. Bechamelsoße mit der Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse einrühren, salzen und pfeffern. Makkaroni und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dazwischen mit Soße begießen. Zum Schluß restliche Soße über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf mit Schinken“