Makkaroni-Schinken-Auflauf

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni 500 g
Gekochter Schinken 200 g
Gouda gerieben 100 g
Béchamelsoße 250 g
Milch 150 ml
Sahneschmelzkäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Makkaroni bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den gekochten Schinken würfeln.

2.Die Bechamelsauce mit der Milch aufkochen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dazwischen mit Sauce übergießen. Mit Nudeln aufhören und mit Käse bestreuen.

4.Das Ganze bei 225°C im vorgeizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. FERTIG!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Schinken-Auflauf“