Weißer Nudelauflauf

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Penne Rigate, Fussili, o.ä. 500 Gramm
Buttergemüse 1 Päckchen
Kochschinken 1 Päckchen
Gouda gerieben 150 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 1 Päckchen
Butter, Mehl etwas
Milch 0,75 Liter
Muskatnuss 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen.

2.Mehlschwitze herstellen und mit der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schmelzkäse dazugeben.

3.Das Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

4.Nudeln, Sauce und Kochschinken in einer Auflaufform zusammen mischen. Mit dem Gouda bestreuen und für 30 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Nudelauflauf“