1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Nudelauflauf

Weißer Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Penne Rigate, Fussili, o.ä.500 Gramm
Buttergemüse1 Päckchen
Kochschinken1 Päckchen
Gouda gerieben150 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Butter, Mehl etwas
Milch¾ Liter
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Mehlschwitze herstellen und mit der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schmelzkäse dazugeben.

    3.Das Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

    4.Nudeln, Sauce und Kochschinken in einer Auflaufform zusammen mischen. Mit dem Gouda bestreuen und für 30 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich