Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli 500 Gramm
Zwiebel 1
Speck durchwachsen 80 Gramm
Bacon 150 Gramm
Gouda gerieben 200 Gramm
Emmentaler 100 Gramm
Bergkäse 100 Gramm
Schmelzkäse 100 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne 200 ml.
Tomatenmark 1 EL.
Mehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Die Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda vermischen.

2.Die Zwiebel pellen und würfeln den Zwillingsspeck ebenfalls fein würfeln und alles in der Butter anbraten,alles mit Mehl bestäuben, und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schmelzkäse und Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen und über die Nudeln giessen. ( Die Nudeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein)

3.Nun den restlichen Käse in Würfel schneiden, Bacon etwas zerpflücken und auf den Auflauf verteilen.... im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken“