Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Shipli | 250 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Hähnchenbrust oder | 200 g |
200 g Salami | etwas |
Pesto | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie, Basilikum, Cocktailtomaten | etwas |
Ei | 1 |
Salz, wenig Pfeffer, mehr Curry | etwas |
Parmesan | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1026 (245)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
14,1 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen
2.Hähnchenbrust oder auch Salami kleinschneiden
3.Schlagsahne, Ei, Pesto, Ziegenfrischkäse und die Gewürze mit den kleingehackten Kräutern und dem Knoblauch verquirlen
4.Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, das rohe Fleisch bzw. die Salami zu den Nudeln geben, die Sahnesosse drübergießen und bei ca. 180 Grad im Backofen garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und den geriebenen Parmesankäse reichlich drübergeben und braun werden lassen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Pasta: Nudelauflauf so oder so“
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