Pasta: Nudelauflauf so oder so

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Shipli 250 g
Schlagsahne 1 Becher
Ziegenfrischkäse 200 g
Hähnchenbrust oder 200 g
200 g Salami etwas
Pesto 2 EL
Knoblauch 2 Zehen
Petersilie, Basilikum, Cocktailtomaten etwas
Ei 1
Salz, wenig Pfeffer, mehr Curry etwas
Parmesan etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1026 (245)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen

2.Hähnchenbrust oder auch Salami kleinschneiden

3.Schlagsahne, Ei, Pesto, Ziegenfrischkäse und die Gewürze mit den kleingehackten Kräutern und dem Knoblauch verquirlen

4.Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, das rohe Fleisch bzw. die Salami zu den Nudeln geben, die Sahnesosse drübergießen und bei ca. 180 Grad im Backofen garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und den geriebenen Parmesankäse reichlich drübergeben und braun werden lassen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Nudelauflauf so oder so“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Nudelauflauf so oder so“