Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Shipli | 250 g |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| Ziegenfrischkäse | 200 g |
| Hähnchenbrust oder | 200 g |
| 200 g Salami | etwas |
| Pesto | 2 EL |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Petersilie, Basilikum, Cocktailtomaten | etwas |
| Ei | 1 |
| Salz, wenig Pfeffer, mehr Curry | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen
2. Hähnchenbrust oder auch Salami kleinschneiden
3. Schlagsahne, Ei, Pesto, Ziegenfrischkäse und die Gewürze mit den kleingehackten Kräutern und dem Knoblauch verquirlen
4. Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, das rohe Fleisch bzw. die Salami zu den Nudeln geben, die Sahnesosse drübergießen und bei ca. 180 Grad im Backofen garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und den geriebenen Parmesankäse reichlich drübergeben und braun werden lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom




















Kommentare zu „Pasta: Nudelauflauf so oder so“