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Pasta: Nudelauflauf mit Fettuccine

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine aus der Kühlung, oder auch eine andere Sorte500 g
Tomaten4
Ziegenkäse50 g
Pfefferbeißer, gut gewürzte Mettwurst200 g
Pesto, bei mir war es Bärlauchpesto, eigene Herstellung2 El
Milch-Sahnegemisch350 ml
Knoblauch3 Zehen
Eier2
kräftigen Hartkäse, mindestens 45 % Fett150 g
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
beachten, dass der Käse und die Wurst schon gesalzen sind etwas
Parmesan1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ist ein relativ schnell zubereitetes Essen. Man muss nicht immer ewig in der Küche stehen. Und es schmeckt auch. Die Zubereitungszeit ist ohne Backofenzeit.

    2.Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen. Meine brauchten nur 3 Minuten.

    3.In der Zwischenzeit die Eiermilch herstellen. Also Milch, Sahne,Salz, Pesto und den durchgepressten Knoblauch gut verquirlen.

    4.Die Tomaten, Wurst, Käse schneiden. Eine Auflaufform mit den Tomaten auslegen und den Ziegenkäse darauf verteilen.

    5.Die Nudeln abgießen und in die Auflaufform geben. Die Wurst und den restlichen Käse zwischen den Nudeln verstecken. Etwas Käse zum "Obenauflegen" übrig lassen.

    6.Die Eiermilch darüber gießen und noch ein wenig Käse auf die Nudeln legen. Etwas Parmesankäse drüberstreuen und bei 200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten backen lassen. Das war es schon. Dazu passt gut ein bunter frischer Salat.

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    Rezept von Sunnywhity
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