Nudelauflauf

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 200 g
Petersilie 2 EL
Karotten 5 Große
Zuchinni 2
Schinken gekocht 150 Gramm
Öl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Curry 0,5 TL
Salz/Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Milch 0,25 Liter
Salz/Pfeffer etwas
Suppenwürfel 0,5
Käse,gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Schinken ,Karotten und die Zuchinni würfelig schneiden. Schinken in Öl anbraten. Zuchinni und Karotten hinzufügen. Zitronensaft, Curry und Petersilie dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Peffer abschmecken . Nudeln kochen und absieben. Be'chamelsauce: Butter schmelzen ,Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln ,Gemüse mischen in eine auflaufform und die Bechamelsauce daruber gießen . Mit Käse überbacken und bei Heißluft 180 Grad ca. 25 min. backen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“