Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 g |
Petersilie | 2 EL |
Karotten | 5 Große |
Zuchinni | 2 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | 0,5 TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 0,25 Liter |
Salz/Pfeffer | etwas |
Suppenwürfel | 0,5 |
Käse,gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
Schinken ,Karotten und die Zuchinni würfelig schneiden. Schinken in Öl anbraten. Zuchinni und Karotten hinzufügen. Zitronensaft, Curry und Petersilie dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Peffer abschmecken . Nudeln kochen und absieben. Be'chamelsauce: Butter schmelzen ,Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln ,Gemüse mischen in eine auflaufform und die Bechamelsauce daruber gießen . Mit Käse überbacken und bei Heißluft 180 Grad ca. 25 min. backen lassen.
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: