Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Béchamelsauce | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 30 ½ dl |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Béchamelsauce
6. Butter in der Pfanne schmelzen und Mehl dazu geben kurz dĂĽnsten
7. Die Milch dazu geben und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, dann die Hitze reduzieren
8. Die Sauce würzen und noch ca 5 Min köcheln lassen
9. Dazu gabs einen feinen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)“