1. Home
  2. Rezept
  3. Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)

Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champion200 gr.
Blumenkohl frisch145 gr.
Stangen-Sellerie2 Stk.
Karotten3 Stk.
Zitrone frisch½ Stk
Speckwürfel200 gr.
Hörnli / Pasta200 gr.
Curry½ TL
geriebener Käse etwas
Béchamelsauce
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch30 ½ dl
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta (Hörnli) in reichlich Salzwasser bissfest kochen

    2.Speckwürfel ohne Fett anbraten heraus nehmen und beiseite stellen

    3.Gemüse andämpfen Saft von 1/2 Zitrone und Curry dazu geben

    4.Alles gut vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben

    5.Béchamelsauce darüber giessen und geriebener Käse darüber verteilen

  • Béchamelsauce

    6.Butter in der Pfanne schmelzen und Mehl dazu geben kurz dünsten

    7.Die Milch dazu geben und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, dann die Hitze reduzieren

    8.Die Sauce würzen und noch ca 5 Min köcheln lassen

    9.Dazu gabs einen feinen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich