Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champion 200 gr.
Blumenkohl frisch 145 gr.
Stangen-Sellerie 2 Stk.
Karotten 3 Stk.
Zitrone frisch 0,5 Stk
Speckwürfel 200 gr.
Hörnli / Pasta 200 gr.
Curry 0,5 TL
geriebener Käse etwas
Béchamelsauce
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 30,5 dl
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Pasta (Hörnli) in reichlich Salzwasser bissfest kochen

2.Speckwürfel ohne Fett anbraten heraus nehmen und beiseite stellen

3.Gemüse andämpfen Saft von 1/2 Zitrone und Curry dazu geben

4.Alles gut vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben

5.Béchamelsauce darüber giessen und geriebener Käse darüber verteilen

Béchamelsauce

6.Butter in der Pfanne schmelzen und Mehl dazu geben kurz dünsten

7.Die Milch dazu geben und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, dann die Hitze reduzieren

8.Die Sauce würzen und noch ca 5 Min köcheln lassen

9.Dazu gabs einen feinen gemischten Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)“