Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Weißwein | 25 ml |
Sahne | 1 Becher |
weißen Pfeffer, Salz | 1 Pr. |
Muskat | 1 Pr. |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
etwas Schnittlauch | etwas |
frischen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta in Salzwasser bissfest kochen
2.Zweibel fein hacken und in Butter dünsten
3.Mehl darüber stäuben und goldgelb anbraten
4.Nach und nahc mit Brühe ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen
5.Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schnittlauch zufügen
7.Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen, abschmecken
8.Mit Pasta vermengen und gleich mit frischem Parmesan servieren
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von T****a
vom
vom

Kommentare zu „Pasta mit Schnittlauch-Käsesauce“