Pasta mit Spinatsauce und Scampis

15 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pasta 150 gr.
Würzspinat 100 gr.
Scampis 100 gr.
Rama Cremefine zum Kochen 2 EL
Salz / Pfeffer / Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1028 (246)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
42,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Pasta bissfest in Salzwasser kochen. Spinat auftauen und mit Rama Cremefine erhitzen. Butter schmelzen, Scampis darin anbraten, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, servieren und geniessen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce und Scampis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinatsauce und Scampis“