Pasta mit Spinatsauce und Scampis

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta150 gr.
Würzspinat100 gr.
Scampis100 gr.
Rama Cremefine zum Kochen2 EL
Salz / Pfeffer / Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta bissfest in Salzwasser kochen. Spinat auftauen und mit Rama Cremefine erhitzen. Butter schmelzen, Scampis darin anbraten, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, servieren und geniessen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce und Scampis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinatsauce und Scampis