1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pesto Pasta

schnelle Pesto Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta1 Becher
Pesto alla Genovese100 Gramm
Pesto Rosso100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
italienische Kräuter gehackt etwas
Maccheroni300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ricotta in einem Topf schmelzen, Pestos unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren. Maccheroni in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen und noch heiß mit der Soße vermischen. In eine große Pasta Schüssel geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pesto Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich