schnelle Pesto Pasta

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta 1 Becher
Pesto alla Genovese 100 Gramm
Pesto Rosso 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
italienische Kräuter gehackt etwas
Maccheroni 300 Gramm

Zubereitung

Ricotta in einem Topf schmelzen, Pestos unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren. Maccheroni in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen und noch heiß mit der Soße vermischen. In eine große Pasta Schüssel geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pesto Pasta“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Pesto Pasta“