1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Tagliatelle500 gr.
Butter90 gr.
frisch geriebener Parmesankäse150 gr.
Sahne300 ml
frische gehackte Petersilie3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
17 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Pasta al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf geben und warm halten. Währendessen Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Parmesan und Sahne zugeben und unter ständigem rühren zum kochen bringen. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gut rühren.

    2.Die Sauce zu den Nudeln geben und gut vermengen. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich