Fettuccine Alfredo

17 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Tagliatelle 500 gr.
Butter 90 gr.
frisch geriebener Parmesankäse 150 gr.
Sahne 300 ml
frische gehackte Petersilie 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
43,6 g

Zubereitung

Garzeit:
17 Min
Gesamtzeit:
17 Min

1.Pasta al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf geben und warm halten. Währendessen Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Parmesan und Sahne zugeben und unter ständigem rühren zum kochen bringen. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gut rühren.

2.Die Sauce zu den Nudeln geben und gut vermengen. Sofort servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettuccine Alfredo“