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Fusilli mit Gorgonzola und Zucchini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli350 g
Olivenöl3 EL
Zucchini, in Streifen geschnitten350 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Milch250 ml
Wasser150 ml
Saucenbinder, hell4 EL
Gorgonzola, zerdrückt250 g
Salz, Pfeffer, evtl. Chilli etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln al dente garen.

  • 2.Währenddessen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zucchini 5 Min. dünsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. dünsten.

  • 3.Milch, Wasser und Saucenbinder zugeben und aufkochen lassen. Unter schwacher Hitze den Käse unterrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilli abschmecken.

  • 4.Die Nudeln abgießen und gründlich in der Sauce wenden. Sofort servieren.

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    Rezept von adrena_linchen
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