Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 350 g |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Milch | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Saucenbinder, hell | 4 EL |
Gorgonzola, zerdrückt | 250 g |
Salz, Pfeffer, evtl. Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
658 (157)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln al dente garen.
2.Währenddessen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zucchini 5 Min. dünsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. dünsten.
3.Milch, Wasser und Saucenbinder zugeben und aufkochen lassen. Unter schwacher Hitze den Käse unterrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilli abschmecken.
4.Die Nudeln abgießen und gründlich in der Sauce wenden. Sofort servieren.
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