Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln | 400 g |
| Brokkoli-Röschen | 250 g |
| Butter | 30 g |
| Beinschinken, in Streifen geschnitten | 250 g |
| Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
| Frühlingszwiebeln, gehackt | 6 |
| Champignons, in Scheiben geschnitten | 200 g |
| Sahne | 250 ml |
| frische Petersilie, grob gehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pasta in einem großen Topf al dente kochen, gut abtropfen lassen. 1. Den Brokkoli in einem kleinen Topf mit kiochendem Wasser 2 Minuten kochen, abtropfen lassen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Den Schinken zugeben und bei mittlerer Temperatur 2 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist. 2. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und 2 Minuten rühren. Abgetropfte Pasta, Brokkoli, Sahne und Petersilie zugeben, 1 Minute erhitzen. TIP: Dieses Gericht sollten Sie erst kurz vor dem Servieren zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
















Kommentare zu „Spiralnudeln mit Brokkoli und Schinken“