Sweet broccoli casserole

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brokkoli 1 Kleinen
Schmand 1 EL
Estragon 1 TL
Sahne 200 Gramm
mittel Große Tomaten 5 Stk.
Schnittlauchröllchen 1 EL
geriebenen Gouda 5 gehäufte El
Agavensirup etwas

Zubereitung

1.Brokkoli in kleinere Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen.

2.Danach in eine Auflaufform legen.

3.Backofen auf 200Grad vorheizen.

4.Tomaten entstielen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.

5.Mit Sahne, Schmand, Estragon, Schnittlauchröllchen in einen Topf geben und aufkochen lassen.

6.Mit Agavensirup nach Geschmack süßen.

7.Topf von der Platte nehmen etwas abkühlen lassen.

8.Geriebenen Käse hineinrühren und das ganze über den Brokkoli gießen.

9.Für 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet broccoli casserole“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet broccoli casserole“