Brokkoliauflauf

leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 1
kleine Hackbällchen 4
Mehl 1 EL
Sahne etwas
Butter 50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3020 (722)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
80,4 g

Zubereitung

Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einrühren, mit Brokkoliwasser auffüllen und alles kräftig rühren, bis sämoge Soße entsteht. Mit etwas Sahne sowie den Gewürzen abschmecken. Brokkoli auf zwei kleine Auflaufformen verteilen, Soße zugeben und die Hackbällchen ebenso. Geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken oder in der Mikrowelle 3 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoliauflauf“