1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli, gegart und zerkleinert500 Gr.
Sahne1 Becher
Hühner- oder Gemüsebrühe etwas
Koblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler, gerieben2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den zerpflückten Brokkoli in einer mittelgroßen flachen Auflaufform geben.

    2.Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und abwürzen mit Hühner- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Knoblauch.

    3.Die etwas eingedickte Sahnesoße über den Brokkoli geben und den Käse drüberstreuen.

    4.Bei 200°C ca. 25 Minuten gratinieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich