Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

Rezept: Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin
Gratins
14
Gratins
00:35
5
7858
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gr.
Brokkoli, gegart und zerkleinert
1 Becher
Sahne
Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Zehe
Koblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 handvoll
Emmentaler, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

Öl Thymian-Rosmarin-Knobi-Öl
Zucchini-Karoffelrösti

ZUBEREITUNG
Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

1
Den zerpflückten Brokkoli in einer mittelgroßen flachen Auflaufform geben.
2
Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und abwürzen mit Hühner- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
3
Die etwas eingedickte Sahnesoße über den Brokkoli geben und den Käse drüberstreuen.
4
Bei 200°C ca. 25 Minuten gratinieren. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

Benutzerbild von ini2000
   ini2000
huhu was ist auf deinem bild oben drauf? sieht aber nach körner aus? seh gar nichts grünes? lg ini
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Einfach kann ja sooooooooooo lecker sein ;-) 5***** LG Winne
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
genial das rezept werd ich nach machen 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Das ist was für Mutti.....;-)))
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
So ein Rezept hat mir gefehlt,dankeschööön:)

Um das Rezept "Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung