Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin

35 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli, gegart und zerkleinert 500 Gr.
Sahne 1 Becher
Hühner- oder Gemüsebrühe etwas
Koblauch 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler, gerieben 2 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Den zerpflückten Brokkoli in einer mittelgroßen flachen Auflaufform geben.

2.Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und abwürzen mit Hühner- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Knoblauch.

3.Die etwas eingedickte Sahnesoße über den Brokkoli geben und den Käse drüberstreuen.

4.Bei 200°C ca. 25 Minuten gratinieren. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Feiner Brokkoli-Gratin“