1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Brokkoliauflauf

Blumenkohl Brokkoliauflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 gr
Brokkoli frisch500 gr.
mittelgroße Kartoffeln2 Stück
creme fresch200 gr.
Naturjoghurt 3,5% Fett100 gr.
Eier Freiland2 Stück
Knoblauch frisch;Zwiebel;Salz Pfeffer;Muskat;Cayennepfeffer etwas
frische Petersielie gehackt etwas
geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli kleinschneiden und ca.8 min Blanchieren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und etwas vorgaren. Aus der cremefresch und dem Joghurt eine creme anrühren Knob. und Zwiebel fein hacken dazu geben mit S+P würzen eine Msp.Cayenpfeffer zugeben und die Eier unterrühren.

    2.Bl.+Br. in eine gefettete Auflaufform geben die Kartoffelscheiben beliebig einstecken mit der sauce übergießen mit etwas geriebenen Muskat überstreuen. den Ofen auf ca180° vorheitzen bei ober/unterhitze ca.25 min backen lassen, herausnehmen und mit dem Parmesan überstreuen. Guten Appetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Brokkoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich