Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Rezept: Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf
einfach mal so
7
einfach mal so
00:45
9
9449
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini frisch
5
Kartoffeln geschält frisch
Broccoli frisch-Reste
Salz
Pfeffer
20 gr.
Butter
200 gr.
Saure Sahne
1
Ei
Emmentaler geraspelt
2
Knoblauchzehen gepresst
Gartenkräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
23,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Kartoffelsalat mit Pilze
MÄXCHEN groß oklein geht immer

ZUBEREITUNG
Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

1
Zucchini und Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden,Kartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden...
2
abwechselnd alle Scheiben mit den gespressten Knoblauchzehen mischen und in eine Auflaufform geben, auch etwas Grünes vom Boccoli kann mit untergemischt werden...
3
mit Salz und Pfeffer fein würzen.....
4
die saure Sahne mit dem Ei und ein Teil geraspelten Emmentaler verquirlen und über die Masse geben....
5
obenrauf noch eine Schicht geraspelten Emmentaler und ein paar Butterflocken darauf verteilen....
6
in die vorgeheizte Röhre bei ca. 175 Grad ca. 30 Minuten....wer es etwas dunkler mag kurz vorm servieren noch mal ca. 3-4 Minutn auf 200 Grad schalten....
7
mit frisch gehackten Gartenkräutern bestreuen und servieren....

KOMMENTARE
Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm lecker, das schmeckt uns auch, für dich 5*
   killernenny
Hört sich super an,ab damit ins kochbuch. 5* LG Janet
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
So schön sieht es aus und sehr wahrscheinlich auch sooooo lecker.. 5*****, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das mag ich auch...einfach köstlich...lasse 5*chen da LG Linda
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schöner schneller Auflauf - und man zur Not auch noch Gemüsereste gut verwerten. Leckere 5 Sternchen. LG

Um das Rezept "Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung