Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Zucchini-Auflauf
eine leckere Beilage und ist schnell zubereitet
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eine leckere Beilage und ist schnell zubereitet
01:00
14
11640
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
1
große Zucchini
2 Becher
Sahne
75 gr.
ger. Emmentaler
2 EL
Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1
halber Bund frischer Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
2,3 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Zucchini-Auflauf

1
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Zutaten in eine Auflaufform geben und die beiden Becher Sahne, die vorher mit dem Gemüsebouillon sowie Salz und Pfeffer vermengt wurden über das Gemüse geben und gut vermischen.
4
Die Zutaten dann in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen, gelegentlich umrühren bis die Kartoffeln und Zucchini gar sind. Kurz vorm servieren die frisch gehackte Petersilie und den Emmentaler darübergeben und wenn der Käse schön goldbraun ist kann angerichtet werden.
5
Dazu gab es Putenschwenker und Gurkensalat.

KOMMENTARE
Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sehr lecker! 5*****
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Jo, das gefällt mir sehr gut und deswegen nehm ich mir das gleih mit. LG 5*
   redhotchili61
Klasse Idee, 5***** für Dich. LG Christa
Benutzerbild von risstal
   risstal
Dieser auflauf schmeckt mir auch sehr gut 5*****
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Ab in mein KB und für Dich 5***.Lg Marion

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