19 Brokkoliauflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Brokkoliauflauf - Rezept
Brokkoliauflauf
2k
7
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Margarine zum einfetten
  • Kochschinken
  • Eier
  • Sahne
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • geriebenen Käse
  • Butterflocken
ZUTATEN
Brokkoliauflauf - Rezept
Brokkoliauflauf
5,4k
19
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • kleine Hackbällchen
  • Mehl
  • Sahne
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Mozzarella
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Brokkoli frisch
  • mittelgroße Kartoffeln
  • creme fresch
  • Naturjoghurt 3,5 Fett
  • Eier Freiland
  • Knoblauch frisch;Zwiebel;Salz Pfeffer;Muskat;Cayennepfeffer
  • frische Petersielie gehackt
  • geriebener Parmesan
ZUTATEN
Brokkoli-Auflauf - Rezept
Brokkoli-Auflauf
17k
11
ZUTATEN
  • Countrykartoffeln gefrostet
  • Brokkoli
  • geriebenen Käse
  • kleine Hackbällchen
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Kochschinken
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
  • hellen Sossenbinder
  • Reibekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Lachsfilet a 150-200g, mariniert
  • Creme fine zum Kochen
  • Pesto
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Reibekäse oder 4 Scheiben Chester Schmelzkäse
ZUTATEN
Herzhafter Brokkoli-Auflauf - Rezept
Herzhafter Brokkoli-Auflauf
01:15
4,6k
16
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Lauchzweibeln
  • Knoblauchzehe, nach Geschmack
  • gemischte Kräuter oder 8-Kräuter-Mischung
  • Butterschmalz
  • Schweinelende oder Geschnetzeltes
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Chili
  • Brokkoli, in Röschen
  • Für die Bechamel-Sauce
  • Butter
  • Mehl
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 50 ml Milch
  • Eigelb Größe M
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Außerdem
  • Butter für die Auflaufform
  • geriebener Käse oder Gratin-Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Emmentaler geraspelt
  • Butter in Flöckchen
  • Kirschtomaten rot
  • Rinderhackfleisch
  • Sojasoße dunkel
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kräuter der Provence
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knepfle oder Spätzle
  • Brokkoli
  • Kabanossi
  • Emmentaler
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Sour Cream von Milram
  • Milch, Öl, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Brokkoliauflauf
00:40
752
3
ZUTATEN
  • TK-Brokkoli
  • Butter für die Form
  • Eier
  • süße Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Brokkoliauflauf
00:45
854
6
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • SchinkenRohschinken in Streifen geschnitten
  • Gouda grob gerieben
  • Milch fettarm
  • Mehl glatt
  • Pflanzenfett
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
Brokkoliauflauf
00:40
1,2k
4
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Gnocchi
  • Paprika rot
  • Kräuterbutter
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Salz,Pfeffer, Korianderpulver
  • Gouda mittelalt gerieben
ZUTATEN
Brokkoliauflauf
590
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält frisch gegart
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Schinken gekocht und in feine Würfel geschnitten
  • Brokkoliröschen blanchiert
  • Käse gerieben
  • Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • Mandelsplitter und edelsüßes Paprikapulver
  • Schlagsahne
  • Eier
ZUTATEN
Brokkoli-Auflauf
00:40
1,3k
2
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Lauchstangen, in dünne Scheiben geschnitten
  • Mehl
  • Milch
  • Wasser
  • Broccoliröschen
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl
  • Basilikum getrocknet
  • Butter oder Margarine
  • Vollkornsemmelbrösel frisch
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung