1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält frisch gegart etwas
Zwiebel etwas
Petersilie etwas
Schinken gekocht und in feine Würfel geschnitten etwas
Brokkoliröschen blanchiert etwas
Käse gerieben etwas
Mozzarella in Scheiben geschnitten etwas
Mandelsplitter und edelsüßes Paprikapulver etwas
Schlagsahne125 ml
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit den gekochten, geschälten Kartoffeln auslegen. Den Zwiebel mit der Petersilie und den Schinken kurz anbraten und auf den Kartoffeln verteilen, salzen und pfeffern. Nun mit geriebenen Käse bestreuen und die Brokkoliröschen darauf verteilen. Den Mozzarella drauflegen und mit Mandelsplitter und edelsüßem Paprikapulver bestreuen.

    2.Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen und darüber gießen. Im Backrohr bei etwa 180 Grad garen bis der Mozzarella geschmolzen ist. HINWEIS: Ich habe bei diesem Rezept absichtlich keine Mengenangaben angegeben, da es

    3.Auflaufformen in unterschiedlichen Größen gibt und sich die Mengen daher nach der Größe der Form richten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich