Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält frisch gegart | etwas |
Zwiebel | etwas |
Petersilie | etwas |
Schinken gekocht und in feine Würfel geschnitten | etwas |
Brokkoliröschen blanchiert | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Mozzarella in Scheiben geschnitten | etwas |
Mandelsplitter und edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Schlagsahne | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit den gekochten, geschälten Kartoffeln auslegen. Den Zwiebel mit der Petersilie und den Schinken kurz anbraten und auf den Kartoffeln verteilen, salzen und pfeffern. Nun mit geriebenen Käse bestreuen und die Brokkoliröschen darauf verteilen. Den Mozzarella drauflegen und mit Mandelsplitter und edelsüßem Paprikapulver bestreuen.
2.Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen und darüber gießen. Im Backrohr bei etwa 180 Grad garen bis der Mozzarella geschmolzen ist. HINWEIS: Ich habe bei diesem Rezept absichtlich keine Mengenangaben angegeben, da es
3.Auflaufformen in unterschiedlichen Größen gibt und sich die Mengen daher nach der Größe der Form richten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Brokkoliauflauf“