Brokkoli-Kartoffel- Auflauf

Rezept: Brokkoli-Kartoffel- Auflauf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
gekochter Schinken in Würfel geschnitten
1
Zwiebel fein gewürfelt
1
Brokkoli frisch nur die Röschen
2 Stangen
Staudensellerie fein geschnitten
1
Knoblauchzehe fein gehackt
2
Karotten in Scheiben geschnitten
400 g
Kartoffeln
1 kleine
Dose Tomaten in Stücke
2
Eier Freiland
1 EL
Mehl
200 g
Gouda Käse geraspelt
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Bärlauch gerebelt
Majoran gerebelt, Basilikum gerebelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Brokkoli-Kartoffel- Auflauf

1
Den Brokkoli in feine Röschen schneiden und im Salzwasser blanchieren.
2
Die Auflaufform mit einem Pinsel mit Margarine ausfetten.
3
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
4
Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit den Knoblauch darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Den gekochten Schinken dazugeben und mitdünsten. Dann das Gemüse dazugeben und alles ca. 5 min weiterdünsten. Mit Mehl bestäuben, unterheben und die Tomaten dazugeben, alles gut vermischen.Mit den Gewürzen kräftig würzen, die verquirlten Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken.
5
Die Kartoffeln in Auflaufform verteilen. Die Brokkoliröschen dazugeben und mit der Sauce übergießen. Mit dem Käse reichhaltig bestreuen. In den Backofen geben und bei Umlauf 180° ca. 30 min backen.

KOMMENTARE
Brokkoli-Kartoffel- Auflauf

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Schöner, bunter Auflauf, sieht toll aus! LG Beate
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Das schaut saulecker aus!!! 5***** und VLG! Susanne
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Ein sehr leckerer Auflauf....5*****LG Heiko
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmhhh sieht der lecker aus, können wir nicht tauschen ? 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Raffiniert wie immer!!! * * * * * LG Traudl

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