Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsekartöffelchen | |
---|---|
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebel, groß | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Fondor nach Belieben | etwas |
Röstzwiebeln zum Bestreuen | etwas |
Für die Würstl | |
---|---|
Bratwurst | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Beilage
8. Zu diesem einfachen aber dennoch leckeren Essen reiche ich einen frischen Gurkensalat mit einer Vinaigrette aus Essig, saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Dill und etwas frisch gehacktem Knoblauch dazu.
9. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln mit Zwiebelchen; dazu Bratwurst“