~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken

Rezept: ~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken
9
00:45
19
2658
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Knöpfle selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
500 g
junger Spinat frisch oder aus der Tiefkühltruhe
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
400 g
Tomaten stückige, gewürzte
100 g
Sahne
100 g
Mozzarella gerieben
4
Eier
Salz, Pfeffer, Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
26,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken

Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an

ZUBEREITUNG
~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken

1
In einer Pfanne mit 1TL Oel die gehackte Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe leicht angehen lassen, Spinat hinzugeben. Frischen zusammenfallen oder gefrorenen auftauen lassen.
2
Anschließend Tomaten, Sahne und Knöpfle zugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3
Alles in eine gefettete Auflaufform geben und den geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Mit einer Kelle oder einem Tassenboden werden Vertiefungen in die Oberfläche gedrückt und die rohen Eier hineingegeben.
4
Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Pfeffer und Salz über die Eier streuen, evtl. auch Kräuter. Ich habe das Rezept nur für 2 Personen gemacht!

KOMMENTARE
~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken

Benutzerbild von elisavera
   elisavera
einfach ein tolles Rezept, kommt gleich zu meinen Favoriten und wird am Samstag für meine Lieben Vegis gekocht. Freu mich schon. Einfach, günstig und super lecker. Danke und 5*****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhh .. ein klarer Fall für mich ! 5 ***** für Dich ;-)
   VegAndreas
Schönes frisches Veggie-Gericht....." Lord of Tofu "
Benutzerbild von wastel
   wastel
könnte ich gleich verputzen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Miez
   Miez
Leckeres Vegi für mein „Gemüseschnäbelchen“… ))) kommt total legger rüber… GGLG Micha

Um das Rezept "~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung