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~ Fleischlos ~ Spinat - Knöpfle - Topf überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knöpfle selbstgemacht oder aus dem Kühlregal500 g
junger Spinat frisch oder aus der Tiefkühltruhe500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten stückige, gewürzte400 g
Sahne100 g
Mozzarella gerieben100 g
Eier4
Salz, Pfeffer, Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Pfanne mit 1TL Oel die gehackte Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe leicht angehen lassen, Spinat hinzugeben. Frischen zusammenfallen oder gefrorenen auftauen lassen.

    2.Anschließend Tomaten, Sahne und Knöpfle zugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und den geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Mit einer Kelle oder einem Tassenboden werden Vertiefungen in die Oberfläche gedrückt und die rohen Eier hineingegeben.

    4.Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Pfeffer und Salz über die Eier streuen, evtl. auch Kräuter. Ich habe das Rezept nur für 2 Personen gemacht!

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    Rezept von s****e
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