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Maultasche mit frischen Pfifferlingen und Hackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Salz3 gr.
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Pfifferlinge frisch125 gr.
Öl1 EL
Parmesan gerieben frisch30 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Salz, Pfeffer,Chili, etwas
Sahne50 gr.
Paprikaschote rot2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 TL
Sahne80 gr.
Milch100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Bio-Gemüsebrühe2 l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Eier und Salz einen Nudelteig herstellen, und diesen für 20min kühlen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebel im Öl kräftig anbraten, dann die frischen Pilze dazugebenund etwas dünsten.Nun die Sahne angießen, Salz,Pfeffer, Senf und Chili dazu und alles etwas einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan dazu und alles kalt stellen.

    3.Paprika klein schneiden, mit Zwiebel, und Knobi im Öl andünsten,Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und etwas rösten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Dann mit Salz,Pfeffer abschmecken und die Paprika weich kochen. ZUm Schluss alles gut aufschäumen.

    4.Den Nudelteig ausrollen, zwei gleich Streifen. Auf einen die Hackmasse mit Abstand auflegen, die Ränder mit Eigelb verstreichen, den Deckel auflegen, und an allen Seiten gut andrücken. Mit einem Teigrad ausschneiden, und in Brühe garen. die Maultaschen auf Parikaschaum anrichten.

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    Rezept von D****7
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