1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoliauflauf mit Lachs

Brokkoliauflauf mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli500 g
Lachsfilet a 150-200g, mariniert2
Creme fine zum Kochen½ Fl
Pesto1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Reibekäse oder 4 Scheiben Chester Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, sofort abgießen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Kochsahne mit Presto, etwas Pfeffer und Muskat verrühren und über den Brokkoli gießen. Mit Käse belegen und für ca. 18 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.

  • 3.Ich habe beim Fischhändler marinierten Lachs (in Knoblauch-Limonen-Marinade) gekauft, diesen in einer heißen Pfanne mit wenig Fett auf jeder Seite 3 Minuten cross gebraten. Auflauf mit dem Lachs servieren. War ein leckeres Abendbrot ohne Kohlenhydrade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoliauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich