Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 300 g
Brokkoli 250 g
Nudeln 250 g
Sauce Hollandaise 1 Pck.
Sahne 200 ml
Brühe 75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Brokkoli 5 Min. mitgaren.

2.Lachsfilet würfeln. Alles in ein flache Auflaufform geben.

3.Sauce mit Sahne und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen und über das Lachs-Brokkoli-Nudelgemisch geben. Mit dem Käse bestreuen und offen im Bachofen bei 180 Grad ca 20 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“