Lachs-Broccoli-Nudelauflauf

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 200 Gramm
Räucherlachs 300 Gramm
Broccoli frisch 1
Sahne 300 gr.
Crème fraîche 150 gr.
Eier 2 Stk.
Sahnemeerrettich 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Nudeln, kleingeschnittenen Lachs und Broccoli-Röschen in eine Auflaufform geben.

2.Restliche Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3.Mit Gouda bestreuen bei 170 Grad 30 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Broccoli-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Broccoli-Nudelauflauf“