Kartoffel-Broccoliauflauf

1 Std 10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 400 g
Kartoffeln 300 g
Eier 2 Stk
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer Muskat etwas
geriebener Käse zb. Gouda mittelalt etwas

Zubereitung

1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen. Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Broccoli und Kartoffeln schichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren, über den Auflauf geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und mit Butterlocken belegen,

2.Bei 200 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen Dazu passt Blattsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Broccoliauflauf“