1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoliauflauf

Kartoffel-Broccoliauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Kartoffeln300 g
Eier2 Stk
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer Muskat etwas
geriebener Käse zb. Gouda mittelalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen. Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Broccoli und Kartoffeln schichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren, über den Auflauf geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und mit Butterlocken belegen,

    2.Bei 200 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen Dazu passt Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich