Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage

1 Std leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend 1000 g
Brokkoli 500 g
Lauch 1 Stange
Pute Truthahn gegart 100 g
Hähnchenbrustfilet 150 g
Schweinerücken 150 g
Eier 2 Stück
Rama Cremefine 200 ml
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Olivenöl 2 EL
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
566 (135)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und Schälen, mit dem Hobel dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und inkleine Rösche teilen. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

2.Brokkoli mit dem Lauch in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten ankochen. Kartoffeln mit Vegeta würzen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Hälte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben.

3.Das Fleisch in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Ich hatte ein paar Reste vom Grillen, Pute, Hähnchen und ein Schweinerückensteak. ( Ist mit frischen Fleisch aber genauso lecker ).

4.Darüber die vorgegarte Brokkoli- Lauchmischung verteilen. Darüber eine 2. Lage Kartoffeln geben.

5.Rama Cremefine mit 2 Eiern vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und über alles verteilen. In den Backofen und bei 170 ° Heissluft 20 Minuten backen.

6.Jetzt den Parmesan aufstreuen und weitere 10 Minuten überbacken.

7.Ist super lecker. guten Appetit !!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage“