1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage

Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Brokkoli500 g
Lauch1 Stange
Pute Truthahn gegart100 g
Hähnchenbrustfilet150 g
Schweinerücken150 g
Eier2 Stück
Rama Cremefine200 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Olivenöl2 EL
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und Schälen, mit dem Hobel dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und inkleine Rösche teilen. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.Brokkoli mit dem Lauch in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten ankochen. Kartoffeln mit Vegeta würzen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Hälte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben.

    3.Das Fleisch in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Ich hatte ein paar Reste vom Grillen, Pute, Hähnchen und ein Schweinerückensteak. ( Ist mit frischen Fleisch aber genauso lecker ).

    4.Darüber die vorgegarte Brokkoli- Lauchmischung verteilen. Darüber eine 2. Lage Kartoffeln geben.

    5.Rama Cremefine mit 2 Eiern vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und über alles verteilen. In den Backofen und bei 170 ° Heissluft 20 Minuten backen.

    6.Jetzt den Parmesan aufstreuen und weitere 10 Minuten überbacken.

    7.Ist super lecker. guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich