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Auflauf: Lauch-Karotten-Kartoffel mit geschnetzelter Hähnchenbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt200 g
Lauch150 g
Karotten100 g
Kartoffel geschält frisch300 g
Milch200 ml
Eier Freiland1
Gemüsebrühe-Pulver, selbstgemacht1 TL
Mozarella, gerieben80 g
Butter20 g
Hähnchengewürz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Karotten und Lauch putzen, Karotten in Scheben, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Geschnetzelte Hähnchenbust in Butter anbraten, mit Hähnchgewürz besteuen. Wenn sie rundherum hellbraun ist, in eine Auflaufform geben. Lauchringe im Bratfett andünsten. Herd vorheizen, 190Grad

    3.Kartoffeln und Karotten abgießen, auf dem Fleisch verteilen. Darauf die Lauchringe geben. Milch mit Ei und Gemüsebrühepulver verrühren, über das Gemüse geben.

    4.15 Minuten im Herd überbacken, dann die Mozzarellascheiben auf dem Auflauf verteilen, und nochmals überbacken, bis der Käse zerläuft und wenn gewünscht leicht bräunt. Guten Appetit!

    5.Kann natürlich auch mit den Resten vom Sonntagsbraten, restlichen Salzkartoffeln und Gemüserest gemacht werden. Dann fallen das Vorkochen und Anbraten weg.

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    Rezept von Homer2801
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