Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale | 4 grosse |
TK-Buttergemüse | 450 g |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
Milch | 500 ml |
Gratin für Gemüse | 2 Päckchen |
Kräuterbutter | 1 TL |
gekochter Schiken | 3 Scheiben |
Speiseöl | 2 EL |
Käse gerieben fettreduziert | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für die Auflaufsauce....
6. ... mischt Ihr nun die beiden Päckchen Gratinauflauf mit der Milch, gut durchrühren. Die Sauce über den Auflauf gießen und zum Abschluss den geriebenen Käse obenauf streuen.
7. Nun den gut gewässerten Römertopf MIT DECKEL in den "kalten" Backofen stellen und bei 200 Grad etwa 60 Minuten garen. Dann den Deckel vorsichtig abnehmen, damit der Käse obenauf schön braun wird.
8. Ein wirklich köstlicher Auflauf, der sogar meinen beiden Enkelsöhnen sehr gut schmeckt. Und die beiden sind sehr wählerisch, das könnt Ihr mir glauben !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Auflauf: mit zartem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse....“