Auflauf: mit zartem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse....

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale4 grosse
TK-Buttergemüse450 g
Hähnchenbrustfilets3 Stück
Milch500 ml
Gratin für Gemüse2 Päckchen
Kräuterbutter1 TL
gekochter Schiken3 Scheiben
Speiseöl2 EL
Käse gerieben fettreduziert150 g
Salz und Pfeffer etwas
etwas Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Auflaufsauce....

    6. ... mischt Ihr nun die beiden Päckchen Gratinauflauf mit der Milch, gut durchrühren. Die Sauce über den Auflauf gießen und zum Abschluss den geriebenen Käse obenauf streuen.

    7. Nun den gut gewässerten Römertopf MIT DECKEL in den "kalten" Backofen stellen und bei 200 Grad etwa 60 Minuten garen. Dann den Deckel vorsichtig abnehmen, damit der Käse obenauf schön braun wird.

    8. Ein wirklich köstlicher Auflauf, der sogar meinen beiden Enkelsöhnen sehr gut schmeckt. Und die beiden sind sehr wählerisch, das könnt Ihr mir glauben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: mit zartem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: mit zartem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse....