Hähnchen-Gemüseauflauf

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust
Hähnchenbrüste 3
Chilisoße 1 Esslöffel
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse
Kartoffeln 14 kleine
Aubergine frisch 1/2
Zucchini 1/2
Tomaten 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guss
Schmand 200 ml
Eier 2
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
169 (40)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Hähnchen

1.Die Hähnchenbrüste wasche ,trockentupfen und waagerecht in dünne Scheiben schneiden .

2.Auf einen Teller Chilisoße ,Tomatenketschup,Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenbrüste darin wenden.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen un die Hähnchenstückchen darin anbraten --herausnehmen und beiseitestellen.

Gemüse

4.Kartoffeln schälen, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen ,halbieren und alles in schmale Scheiben scneiden.

5.Nun eine Auflaufform ausfetten und abwechelnd quer das Gemüse und Fleisch hineingeben ..siehe Foto.

Guss

6.Die Eier mit den Schmand den Käse und den Gewürzen verrühren .

7.Den Guss über den Auflauf geben und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 30 Minuten.

8.Ich habe dann erst einmal probiert ob die Kartoffeln weich sind --wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Gemüseauflauf“