1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse

Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 gr.
Lauchstange1 große
Tomaten getrocknet in Öl4
Kartoffeln mehlig500 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Vegeta etwas
Öl3 EL
Crème Légère60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und in Ringe schneiden, Tomaten in Streifen schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bei kleiner Hitze schmoren und mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen. Die Crème Légère unterrühren und abschmecken.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geraspelten Kartoffeln auf einmal hineingeben und etwas festdrücken. Anbraten bis der Rösti auf der Unterseite schön knusprig und fest ist und dann wenden. Fertigbraten und mit einem Messer teilen.

    3.Je 2 Viertel auf einem Teller anrichten, Gemüse dazu und .....schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich