1. Home
  2. Rezept
  3. GRATIN: Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

GRATIN: Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli1 kleiner
Kartoffeln2 große
Eier3
Emmentaler Käse gerieben100 gr
Mandelblättchen3 EL
Milch100 ml
Schmand125 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter zum Einfetten der Form1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Brokkoli in Röschen zerteilt 5 Min. kochen. Oberhitze im Herd auf 200° stellen.

    2.Eier mit Milch und Schmand, mit Käse und den Gewürzen verschlagen. Die Mandeln unterrühren.

    3.In eine kleine gebutterte Auflaufform Kartoffeln und Brokkoli schichten. Die Eier-Käse-Sahne über alles gießen.

    4.ca. 15 Min. überbacken. (Halt bis der Käse zerlaufen ist und sich die Oberfläche leicht bräunt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „GRATIN: Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich