Blumenkohl-Broccoli-Gratin

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden 20
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1 große
Blumenkohl frisch gegart 1 kg
Broccoli frisch gegart 1 kg
Cabanossi-in Scheiben schneiden 300 gr.
Wasser 700 ml
Gemüse-Buillon 3 TL
Salz,Pfeffer,Pommes-Gewürzsalz etwas
Mehl/Wasser-Mischung-zum Andicken etwas
Edamer-gestiffelt 250 gr.
Mozzarella-in Scheiben schneiden 250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im heißen Fett die Kartoffeln mit der Zwiebel und der Cabanossi rundherum anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,die Buillon einrühren, mit den Salzen und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.Derweile den Ofen vorheizen (200°C- Umluft) und eine Auflaufform einfetten.

3.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Ganze andicken.

4.Blumenkohl und Broccoli in der Auflaufform verteilen und die Kartoffelsoße darübergeben. Zum Schluß erst den Edamer-dann den Mozzarella über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. lecker überbacken.

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