Blumenkohl-Auflauf

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,pellen+in Scheiben schneiden 1 kg
Blumenkohl-bißfest garen 500 gr.
Kasselernacken gegart-würfeln 850 gr.
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 4
Mais-abgießen 1 Dose
Soße Hollandaise 600 ml
Streukäse 250 gr.

Zubereitung

1.Ofen vorheizen (Umluft 200°C) und eine Auflaufform einfetten.

2.Kasseler in einer Pfanne mit den Zwiebeln kräftig anbraten, Mais unterrühren und die Hälfte auf den Auflaufboden verteilen.

3.Kartoffelscheiben darüber legen und den Blumenkohl darauf verteilen.

4.Den Rest der Pfanne gleichmäßig über den Blumenkoh geben, die Soße drübergießen und mit dem geriebenen Käse abdecken.

5.Das Ganze dann 20-30 Min. im Ofen überbacken und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Auflauf“