Blumenkohl-Auflauf

Rezept: Blumenkohl-Auflauf
55
01:00
9
8336
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,pellen+in Scheiben schneiden
500 gr.
Blumenkohl-bißfest garen
850 gr.
Kasselernacken gegart-würfeln
4
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
1 Dose
Mais-abgießen
600 ml
Soße Hollandaise
250 gr.
Streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Auflauf

Green Gratin

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Auflauf

1
Ofen vorheizen (Umluft 200°C) und eine Auflaufform einfetten.
2
Kasseler in einer Pfanne mit den Zwiebeln kräftig anbraten, Mais unterrühren und die Hälfte auf den Auflaufboden verteilen.
3
Kartoffelscheiben darüber legen und den Blumenkohl darauf verteilen.
4
Den Rest der Pfanne gleichmäßig über den Blumenkoh geben, die Soße drübergießen und mit dem geriebenen Käse abdecken.
5
Das Ganze dann 20-30 Min. im Ofen überbacken und fertig.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Auflauf

   Heivo
Mega lecker... einfach anzurichten und hat jedem geschmeckt! LG Heidi
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker ***** lg Barbara
Benutzerbild von siggili
   siggili
Das ist nach meinem Geschmack. 5 * für Dich . LG Siggi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz tolles Rezept geb Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Da ist alles drin und dran was ich mag ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Blumenkohl-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung